Воньмем!

Alex Sikorsky
… (-, Помнишь?)
Жизнь продолжается,
И мы её знамя,
Пока жизнь продолжается.
… (- Помню…)
Бывает, скорбь обретает силу,
И новой гранью твоих часов,
Твоею силою жизни является!
… (- Воньмем!)
Помним, это когда они с нами –
Нашею силою, дня сегодняшнего живы...
Всего тебе доброго в путях твоих,
Постоим, мой друг, помолчим
И в бурлящую жизнь
Мы возвращаемся снова –
Словом…
(-, и делом… Воньмем!
Любим, скорбим и помним…)
Было, всегда ради будет –
Знамя,
Наш рулевой,
Нашей жизни весы –
Память…
(Помним всё… помним
– если живём и воньмем.)
Воньмем, мой друг -
Воньмем!