Я не умею Тебя не любить

Ketti Stelmax
Я не могу, не умею тебя не любить
время разложит по полочкам наши мечты

Жить далеко друг от друга – безмолвная смерть
Знаю не будет другого, такого как ты…

Солнце за окнами гладит застывший асфальт
Не замечая порочности нашего прошлого…..

Хочется верить в тебя, но нет сил провожать
Дни ожиданий чего-то почти невозможного…