А ласточки гнездо свили...

Юлия Петрова
Мы расстались с тобой.
А ласточки гнездо свили.
Сердце- любви ,дало отбой.
О друг-друге мы забыли.

Птенчики росли в гнезде.
Маленькое чудо в теле.
Осенние холода пришли.
Они со стаей улетели.

В сердце пустота настала.
От разлуки стало тяжелей.
Горечь слезная пристала.
Хоть стакан себе налей.

А вчера внезапно повстречались.
Друг от друга глаза отвели.
Ничем друг-друга не касались.
Но сердце замерло внутри.