За солнцем снова лунный свет

Марина Кауханен
За солнцем снова лунный свет,
Мы то находим, то теряем,
И вновь желаем чего нет,
А то что есть вновь упускаем.

И за мечтой опять по кругу
Бежим в потоке серых дней
И миг, где мы близки друг другу
Теперь нам вспомнить все трудней

Но только не забудет Вечность
И, проплывая сквозь года,
Напомнит вдруг о нашей встрече
На небе яркая звезда

И сердце светом озарится,
Согреется его лучем
И вновь в руках моих синица
Вдруг станет белым журавлем