Тот кто забыл, не может потерять

Ketti Stelmax
***Тот кто забыл, не может потерять…***

Прольется ливнем ночь в моих руках
Вдруг, позабуду то, что мы расстались
Любили - да, мы просто потерялись
Как будто, не успев двух слов сказать

Вновь шелестит под окнами сирень
Наполнив ароматом, улиц звуки
Я – не одна, и я не знаю муки
тот кто забыл, не сможет потерять

Придет украдкой бесшабашный дождь
Так незаметно отворив завесу….
Есть ты и я, свободные от «бесов»
Что не страдают, горько не любя..

**
Забылись ,но в толпе нашли себя..
Перешагнув  ,горчащее,-«лишь я….»