Критиканство...

Маврика
Как вороньё - Вы,сбившись в стаю,
Голубку критикой давно б уж разорвали...
То - способ утвержденья, я то знаю,
А вы об этом знаете едва ли...
 
Вы увлекаетесь, скорей не критикой,
А критиканством, милые друзья...
Себя б со стороны скорей увидели,
Сказали б сами - Так нельзя...

Вы за рекламу-самоутвержденье
Готовы слабого всей стаей заклевать.
Поднимемся с колен на ваше удивленье
И двинем против силу, словно рать.

Моя душа исклёвана такими...
И если суждено в лихом бою
За Cветлое и Доброе погибнуть -
Терзайте лучше душу вы мою.

24.06.2005