Не начатое...

Guga
Начать с начала, с белого листа.
Шагать неспешно, осторожно.
Издалека все обойти нечитые места
И сделать то, что раньше было невозможно.

Собрать друзей и провести всю ночь
Рассказывая другу небылицы.
Прижать к груди малышку - дочь
И вновь перелистнуть страницу.