Лебеди

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Ты любишь гордых птиц? Ты любишь лебедей,
Когда они сплетаясь шея к шее,
Скользят по водной глади двух теней,
И чувства их блаженней и нежнее.

Нет. Не бездушней птицы, не глупей,
Они в сто тысяч раз нас превосходят,
Давай, я нарисую лебедей,
Где твоё сердце места не находит