Мне сотни лет, наверное, не хватит...

Лора Тасси
Мне сотни лет, наверное, не хватит,
Чтоб обо всём с тобой поговорить,
Пока привычка в сердце не изгладит,
Тот уголок, где ты могла бы жить...

А я приду, ворвусь к тебе, как ветер,
Взметнутся вихрем белые листы...
О, почему нам места нет на свете.
О, почему меня не любишь ты?..

Была совсем недолгой наша дружба,
Оборвалась нелепо и легко.
Когда с тобою рядом быть не нужно,
И от меня ты слишком далеко.

Но может, слишком поздно или рано,
Скажу тебе, что ревность позади.
Я от молчанья твоего устала.
Я... знаешь, лучше вовремя уйти...