А солнце падало в траву...

Лора Тасси
А солнце падало в траву:
Стояли дни осенние...
И наша встреча наяву
Была лишь совпадением...
Была лишь совпадением
Сердец в реальном времени...

Крик журавлиный переняв,
Пою с надрывом в голосе,
Что жизнь моя - любовь моя
В руках у рыжей осени...
В руках у рыжей осени
С едва приметной проседью...

Я утром выгляну в окно:
Сбылась мечта заветная?
И снова дарит щедрый клен
Листочки разноцветные...
Листочки разноцветные
Летят ко мне конвертами...