Говорят, со временем... СМИ

Лора Тасси
Говорят, со временем свыкаются,
Говорят, со временем смыкаются...
Только ничего не получается.
Жаль, что ничего не получается...

Говорят, дожди уже кончаются,
Где - то даже лето начинается...
Это слишком часто обещается,
Это слишком смело утверждается...

Говорят о разном, о политике,
О сельскохозяйственных вредителях...
Да о чем угодно, но простите ли,
Мы актеры, не простые зрители...

Говорят, что всё когда - то сбудется,
Говорите, это ж не осудится,
Главное, что очень верят люди вам,
Пусть они чуть - чуть живут иллюзией...