Черная кошка

Юлия Петрова
Черная кошка
Гуляет по парку.
Ищет она
Мусорную свалку.

Ей одиноко.
А хочется ласки.
Жизнь ее жестока.
Сгущает над ней краски.

Ее называют.
Плохая примета.
Камни бросают.
А ей нужна котлета.

Может друга встретит.
Появятся котята.
Но пока обижают
Плохие ребята.

Возьмите к себе.
Черную кошку.
Ее накормите.
И ласки немножко.

Будет в Вашем доме
Ловить она мышей.
Проважать на работу.
И встречать гостей.