Дом души моей

Дама-С-Веером
Мои глаза, как два больших окна;
Они распахнуты и сдернуты с них шторы.
Помыты стекла. В небе облака
Плетут из форм воздушные узоры…
И вижу я из окон - божий свет,
Который - как поэт - всегда наружу.
А в комнате моей почти движенья нет:
Свеча любви вымаливает душу...