Сама...

Айсения
Раскрой мне карты наших встреч
И погадай на гуще,
Не стоит прошлое беречь,
Давай его отпустим…

Твой взгляд опять меня терзает
Своей тоской и пустотой,
Твоя рука мою ласкает,
Моя же ищет свой покой…

Ты прочитай мои посланья,
Сто тысяч раз их прочитай,
Забудь о нашем расставанье
И никогда не вспоминай…

Я не дождусь твоих ответов,
И смысла в них теперь уж нет,
Я порвала бы те билеты,
Что увезли тебя в рассвет…

Я поезд не остановила
И отпустила самолет,
И я сама тебя забыла,
Теперь меня никто не ждет.