А у вас уже Зима

Илья Брускин
А у вас уже Зима.
Сказкой выбеленный город…
Путь в себя совсем недолог
Стоит лишь закрыть глаза…

Стоит лишь глаза смежить,
Как дано свершиться чуду-
Начинает ниоткуда
Вьюжить, завывать, снежить.

Грею твой холодный нос.
По щекам твоим плутаю.
Никого не замечаю
И нисколько не замёрз.

Что ж сложилось невпопад,
Разве кто-то разгадает…?
Тебя время заметает,
Как обильный снегопад…