Считали дни...

Блисс
 П. С.
 
Считали дни, отмеривали сроки,
Таились и не смели шелохнуться, -
Так свежи были горькие уроки
И шрамы, что на сердце остаются.

И страшно было вновь принять обеты,
Раскрыть объятья и переродиться,
Неверящим в хорошие приметы,
Привыкшим одиночеством гордиться.

Но исподволь, по капле, осторожно,
Вела нас нежность тайными путями
К тому, что нам казалось невозможным:
Лишь только кожа - то, что между нами!