Бег по нефритовой волне...

Елена Лапина-Балк
Словно по клавишам пальцы скользят.
… брови,… ресницы,… губы…
Остановиться, застыть – нельзя.
… нежность,… истома,… грубость…
Бег по нефритовой быстрой волне –
….в непониманье,… в хрипы ,…. во вне…
Танго дыханья,  заломленность рук
… шепот, … стон,… рыданье…
И сумасшедшая жажда мук!
… отторженья, … касанья…
И……………………………………

Волшебный уставший сон,
заключенный в объятья
………………………………………
Слышен рассвет… отрезвляющий звон…
солнечный луч печатью...

Ресничку сдуваю с твоей  щеки
дыханием наваждений
и……………………………………………
Все повторяется
… танго….. стихи….
..................жажда  прикосновений….