Заявление Организатора Фонда Великого Странника

Фонд Великий Странник Молодым
 После опубликования Графом Шуваловым стиха http://www.stihi.ru/2005/06/25-592
стали поступать письма, как от членов Жюри, так и ряда авторов сайта, что Граф Шувалов не имеет морального права быть Председателем Жюри Фонда Великий Странник Молодым.
Я сам просил Графа Шувалова возглавить Жюри. Однако я не имею морального права навязывать свое решение всем остальным членам, тем более,что я, при помещении первого анонса о Фонде четко сформулировал, что любой стих, содержащий ненормативную лексику не будет рассмотрен.
Исходя из изложенного полномочия Графа Шувалова, как Председателя Жюри временно приостановлены.
Исполняющим обязанности Председателя Жюри назначен Алексей Шатов. Ему же поручено объявить и первого победителя конкурса.
Членам Жюри до 28-го июня 2005 года необходимо избрать нового Председателя Жюри.
Все вышеизложенное не должно повлиять на нормальный ход конкурса и работу Жюри.
С глубоким уважением.
Великий Странник.