Объявление

Фонд Великий Странник Молодым
                ОБЪЯВЛЕНИЕ


              27 июня стартует Второй Конкурс Фонда ,, Великий Странник – Молодым,,

1. Авторы имеют право прислать на Конкурс свои произведения до 24 часов 01 июля 05г.
и должны строго руководствоваться  Правилами проведения Конкурса.
2. Членам Жюри до 24 часов 03 июля 05 года выслать свои решения по представленным  произведениям, согласно Правилам проведения Конкурса.
3. Победитель Конкурса объявляется не позднее 24 часов 4 июля 05г.
4. Произведение, предложенное победителем Конкурса анонсируется  6 июля.



И.О Председателя Жюри  Алексей Шатов.