Мечтаю-Наяву

Юлия Петрова
1.Мечтаю.
Мечтаю -королевой лета стать.
От мечты могу часами я не спать.
Хочу посетить Голливуд.
Как красочно должно-быть тут.

Девида Копперфильда покорить.
И с ним куда-нибудь сходить.
Иллюзию его посетить.
Его чувствами любви запленить.

2.Наяву.
Дом кино-итальянцы.
Приехали в Санкт-Петербург.
Устроили у нас танцы.
И утверждают-я Ваш друг.

В мое день рождения
Пел Рамазотти.
Старость здесь
Отмечал Поваротти.

Девиз наш стал.
Удачи и любви!
Повторяют его стар и мал.
И ты его лови.