Объявления знакомств

Юлия Петрова
Сейчас имеешь джип.
И голос еще не охрип.
Номер скорее мой набери.
И красивых слов мне наговори.
*
У Вас всегда вид опрятный .
И человек Вы приятный.
С образованием.
и окружены женским вниманием.
Я бы тоже его Вам уделила.
Еслиб у Вас на меня Времени хватило.
*
Кто имеет мерседес.
И ищет сейчас принцесс.
Внимание обрати на номер мой.
И наруш своим звонком покой.
*
Если ты с BMW-авто.
И настроение сейчас то.
Рубрику знакомств читаешь.
Номер мой сейчас узнаешь.
*
Ты сейчас имеешь Форд.
И не такой старый как
Френсис Бофорт.
Вам от 28 до 35 лет.
А сколько мне -это секрет.
*
Если ты имеешь скай-линк.
И в фирме ты начальник.
Охотно с Вами пообщаюсь.
И на Вашем авто покатаюсь.
*
Ваше призвание балет.
Но девушки нет.
Станцую с Вами пируэт.
Сходила бы на Ваш концерт.
*
Если Вы режиссер
Посетила бы Ваш звездный костер.
Продюссер может быть.
По волнам музыки.
Хотелось бы мне плыть.
Я бы очень растроилась.
Если б с Вами не познакомилась.
А может Вы большой талант.
Актер или музыкант.