Путешествие в Берлин

Юлия Петрова
Когда училась в школе я.
Переписывалась с немкой Кристианой.
У них была большая семья.
Я к ним в гости поехала с мамой.
Мы друг-другу письма писали.
И посылки отправляли.

Визу она мне прислала.
Я Берлин посетила.
Две недели там пробыла.
Повсюду бродила.

Мне понравился Зоопарк.
И Сан-Суси-парк.
Нашей памяти-огонь вечный.
Поездка показалась быстротечной.

На поезд обратно,
Чуть не опаздали мы.
Но было там приятно.
О поездке мне снятся сны.