Заново вылеплю...

Анна Бриз
Теплый комочек, нежно-ласковый,
Вытащили, растерзали, бросили,
Потом прошлись подошвами грязными,
Тяжеленным катком проехались -
Ну ни стыда ни совести!
Кто разрешил добрую, чистую,
Из тумана и света созданную,
Трогать и брать руками немытыми,
Называть уродливой?!

По кусочкам соберу, заново вылеплю,
В самый дальний уголок запрячу.
Больше никогда не найдете,
Твари ненасытные,
Раз для вас душа человеческая
Ничего не значит.