Великий мастурбатор

Афанаса
Распаяна жарким желаньем,
Как створки двух раковин, и
Последним медузным лобзаньем
Терзай себя, боготвори.
На ахи и охи, на взрыды,
Кромешные порознь мечты
Дари свои тихие взрывы
И беспокойные сны.
Люби себя страстно и тяжко,
Чтоб грусть вязким соком текла,
А Ты так жестоко-прекрасна
И нежно-тревожно тепла.
Чтоб небо касалось ложбинок
Грудей запотевших и чтоб
На множество звёздных улыбок
Мир расплескать Тебя смог.
На каждое БЫ по небыли,
На каждое ИЛИ по тьме,
Ах, если бы все так любили,
Как любится нынче Тебе!