Я пишу ваши меняющиеся лица

Тинн
Я пишу ваши меняющиеся лица.

Черт лица становится больше с годами…По рельефам скул гуляют тени.
Тени сомнений. Тени времени…

А я все равно пишу ваши меняющиеся лица.

Я запоминаю арабески ваших странных имен.
Вплетаю их в орнамент моей памяти…
А вы смеетесь. Смеете смеяться. Сменяете друг друга…
Играете роли. Падаете и разбиваете в кровь лица и души.

А я пишу ваши меняющиеся лица.

Вы выходите из зимней летаргии. Или из мавзолеев Боли. Вы растите новые крылья . Или забываете, что у вас есть старые…

а я – пишу ваши меняющиеся лица…

Я не попаду в летописцы несторы… или в кассандры…
Моим полотнам не висеть на музейных стенах… потому что я пишу ЖИЗНЬ…

Я просто пишу ваши меняющиеся лица…