Show must go on

Тинн
Звенеть…
Развешивать бубенцы на темных еловых лапах! Рассыпать серебряные хохочущие лопающиеся шарики смеХА!

Смотреть как мрачные НЕБАжители рассовывают его по карманам. Вот потеХА!

У меня сегодня бонус на клоунаду!
Сегодня я потешаю публику, выставляя напоказ свои рубцы , ссадины и морщины.
Это художественное шрамирование, а не что-то вам там!

Вот-нервы, искусно сплетенные в косичку…дрожаще-судорожную…
Вот-несостоявшееся суици-ДАЛЬНЕЕ путешествие, перечеркнувшее запястья.
Вот , на расстоянии просяного зернышка от глаза- шрам от камня. В вас когда-нибудь бросали камни? Те, кто не грешен? В меня бросали. Там, где песок по утрам почти сиреневого цвета и такие марсианские пейзажи. Там, где такие неприветливые горы и каждый встречный- враг.

Почтеннейшая публика! Гоните свои рублики! Смерррррррррртельнннннннный номерррррррррр! И я выхватываю своё сердце из груди, как из-за пазухи. Они конечно же подумают что это искусно и заблаговременно упрятанный муляж. И будут думать, что алая струйка стекающая по моей высоко поднятой руке- клюквенный сок. Пусть думают ибо «блаженны верующие»? А твердо уверенные в своих заблуждениях?
Блаженны безумные ибо им не нужно наследовать царствие Небесное…

А я превращаю своё сердце в белую птицу! А я отпускаю ее свободно лететь!
И маленькое белое перышко невесомо опустится на то, что было когда-то мною.
И последний смешок в зале утонет в звенящей тишине.
И начнут гаснуть софиты, съедая за рядами ряды жадные до зрелищ лица…


Show must go on, sirs…
Show must go on…