Керчь

Юлия Петрова
Где Азовское и Черное море?
Ну конечно-это Керчь.
Отдыха свободного воля.
Летом там людей не счесть.

Я была там групповодом.
И общалась с народом.
Ела фрукты и загорала.
Вообщем хорошо отдыхала.

На экскурсии ходила.
И в гостинице жила.
В бодментон играла.
И в море плыла.

Маленькие домики.
А на деревьях плоды.
Там живут наверно гномики.
Нет для них лучше среды.

Собирают мидий там.
Очень вкусен с ними плов.
Позавидуешь здешним местам.
И рыбы хороший улов.