Дразнилка для пышек

Ольга Хомич -Журавлева
Эх,  мне  бы  похудеть  бы
На  несколько  кило.
И  без  усилий,  чтобы
Сказали:  повезло!
С  фигуркой  обалденной  -
Гулять  по  вечерам,
И,  отвергая  скверну,
Спать  дома  по  ночам.

Эх,  мне  бы  похудеть  бы!
А  там,  держитесь  все!
Слюнявые  студенты
И  спецы  по  эссе!
Крутые  коммерсанты,
И  доктора  наук!
Но  лишь  в  пылу  азарта,
Не  распускайте  рук.

Эх,  мне  бы  похудеть  бы
И  покрасивей  стать.
Шикарные  одежды
С  фигуркой  сочетать.
И  я  б  легко  порхала,
Не  глядя  на  восторг…
Ну,  а  пока  мечтала,
Опять  отъелась  впрок.