И если я пришла за тобой

Ира Штейнберг
Тают в бокале кусочки льда,
Тает в сердце старая боль.
И если я снова пришла сюда-
Это значит, я пришла за тобой.

В стихах я выплачу образ твой,
В песне забуду твои глаза,
И если я снова пришла за тобой,
То слово "нет" мне сказать нельзя.

Табачным дымом окутаю разум,
Вдыхая молекулы твоей кожи,
Я умираю в тебе не сразу,
Очнись!Посмотри-мы же похожи...

В моих глазах твоя стынет боль,
На моих губах твои лишь слова
И если я снова пришла за тобой,
То ты за будешь меня едва


Я скажу тебе:"Поспеши!",
Зная,что слово тебе незнакомо
Тают слезы моей души,
Еще шаг, и мы будем дома...

Время лечит любые раны,
Сердце прощает любые обиды,
Но станет небо под вечер рваным,
Ведь мы счастливыми быть могли бы...