Тонкий ветер, голоса птенчиков и секс...

Яни Сит
тонкий ветер, тёплое солнце,
весна в фиалковом ожерельи,
гнёзда птиц, голоса птенчиков -
надежда на счастье, услышь меня!

......................кувшин, полный росинок, был собран
.................... .сердцем женским поутру в цветах...
......................богиня луны, рая и вселенной Инанна
......................обронила нечаянно серебряную лейку
......................на ароматную зеленую траву полей...

лёгкая гроза обняла ветер ...
эхо радостного лугового ветра
прокатилось меж упругими холмами,
упав на ладони утреннего луча...

......................эхо пробудило двоих влюблённых,
......................сладко спавших меж спелых трав...
......................встрепенувшись, он нежно поцеловал
......................любимую, ладонь его заскользила
......................по её нагому телу...

она, нежными пальцами, возбудила
желанный бутон его, такой ласковый..!
двое слились в одном глубоком вздохе страсти!