В поисках истины...

Твоя Тень
Рожденье, смерть и воплощенье
Кругами Сансары
Законы Кармы, что без прощенья
Реальности Нирваны
С Майей, что без подлинной цены
Увидишь иной Нирваны истины
Не состоянием души бегущей из вены
Иной реальностью до целостности