Здесь солнце не светит

Роман Лжец
Здесь солнце не светит
И птицы молчат
Мертвый лес
Полон дохлых волчат
Я бреду по тропинке
И чувствую взгляд
Глаз холодны, голодных
Готовых сожрать
Я бреду в темноте
Непонятно зачем
Может стать, оглянуться
И стать вновь ничем
Движение -- жизнь
Остановка же -- смерть
Только жизнь это мука
И не лучшель стоять
Просто стать и дождаться
Смерти волчат
Они будут кусаться
Но я буду молчать
Нужно лишь потерпеть
И наступит конец
Разорвут душу волки
Ты уже не жилец
Но я все иду
Сам не зная зачем
Вечно буду один
Ну что ж Jedem des seine