***подонок***

Роман Лжец
Не прав я был мне не нужна любовь
Я просто маленький подок--
и нужен только секс

Прости меня за ложь мою
Наверно лишь себя люблю
При этом ненавидя

Себя за свой же эгоизм
Тебя при этом вознося
На пьедестал богини