***Ошибка

Роман Лжец
Привет Котенок..Спишь сейчас я знаю
А мне не спиться я смотрю в окно
И встречу нашу вспоминаю
Мне кажеться была она давно

И вот прошла уж вечность с нашей встречи
А перед мной твои стоят глаза
Я вспоминаю твои руки, твои плечи
И вот скатилась по щеке слеза

Я не могу забыть наши обьятья
Твой запах, кожу, нежность твоих рук
Безумное мое желанье оказаться
в плену твоих прекрасных сладких губ

Хочу с тобою оказаться рядом
Своей щекой к твоей щеке прильнуть
Шепнуть тебе на ушко что я рядом
Обнять покрепче, и с тобой уснуть

Хотя, постой..я не усну наверно
Хочу тебя я целовать
Твои глаза, ладони, шейку, губы
Слова любви на ушко прошептать

И дальше, если ты позволишь,
Хочу продолжить тебя я изучать
Узнать твои основы мирозданья
И лишь тобой одной дышать

Но только это все мечты, а в жизни
Тебе не нужно ничего, и я
Держу в себе свои мечты,другая
мне в твоей жизни роль отведена