я не та...

Приола
Ускользает, убегает темнота.
Разливается и плещется рассвет.
Я уже давным-давно не та
Столько лет…

Не обидно и не скучно, и смешно.
Все течет, ломаясь на ходу.
И не жаль. Подумаешь, а что,
В аду?

Несомненно, непременно это рай.
Здесь тепло и сухо – красота.
Забирай меня, не забирай –
Я не та…