Подражаниеостоженкесаше

Простой Карандаш
На плечах твоих дождь
синим бархатом
плещется  холодно
на губах  нарисована      
вечная нежная грусть
вниз потупленный взгляд
привлекателен приступом голода
гололедом любви виноват, обнажающим  грудь.

" а судьба наугад",
рваной раной ,
без кож и разутая
разбежится в испуге
по звездному полю ковра
не найдет  простыней ни повязки
для боли  и сутками
будет грустно  цедить
ароматные искры  костра.