Вечное одиночество

Миравинген
Ты один, душа как тряпка
Или коврик у двери.
Ей - душе, как будь-то зябко,
Или жарко изнутри.

Замороженные сцены,
Как консервы из мечты...
Надо мной сойдутся стены,
Как над Питером мосты.

Слёзы льются гадко, нервно
Сам их видеть не хочу.
На душе ужасно скверно,
Вопль рвётся. Я молчу.

Отойди! Я вас не знаю!
Всем сильно наплевать,
И на то, о чём мечтаю...
Всё расслабтесь, хватит врать.

Никогда не будет счастья...
Я как пёс среди людей,
Добрый пёс лиловой масти
В сказке древних королей.

Почернеет шерсть и сердце.
Вот тогда я к вам вернусь,
Подойду к запретной дверце,
И ужасно разозлюсь.