*Душа

Стелла Подлубная
Что-то душа болит,
постный порядок в пределах шкуры:
Пиковый монолит
Мелет извилины, морщит структуру
гладкого гадства.
В ней
дни распускаются,
почками вербы
Вспомнив про смерть корней.
Мне бы...