Меня закапывают в землю...

Ольга Алексеева
Меня закапывают в землю.
Лопата закрывает свет.
Я голосу людскому внемлю,
Точнее мой гнилой скелет.

Зачем закидывают грязью?
Меня не положили в гроб...
Народ брезгливый после казни...
Вдруг камень попадает в рот.

В последний раз я вижу небо -
Оно одно по мне скорбит.
Я буду там, где раньше не был.
Недавно я вновь был убит.