Тайна вечная любовь...

Владимир Чернобаев
Тайна вечная – любовь.
Низвергая чувств потоки,
Где хранишь свои истоки?
Чем ты обжигаешь кровь?

Превозносишь до небес,
Потом на дно ущелья…
Ангел или сущий бес?
Страсти дьявольское зелье!