Пусть это будет город Рим...

Annikov
Беру билет – уехать надо,
Пусть это будет город Рим...
Кому-то зависть или радость –
Три раза плюнь и разотри.

Один на берег италийский
Я вышел - галстук и берет.
Ни ты, ни бог со мной не близко,
Вся жизнь – разорванный билет.

Белеет парус одинокий,
Дум не распутанный клубок,
Судьбы печальные уроки
В тумане моря голубом.

Я вспомнил вкус солоноватый
От наших вымученных слёз.
Обратно мне уехать надо -
Подай мне, лодочник, весло!