Я встану и закричу

Алексей Черкасов Депресс
Я встану и закричу,
Чтоб горло разорвалось
Еще один день в аду
Прожили с тобою врозь

На разных краях костра
Кричали от боли мы
Пытали тебя и меня
В разных углах тюрьмы

Мне снятся давно по ночам
Ресниц короткие взмахи
Одна лишь просьба к богам
Чтоб рядом поставили плахи