Погадаю на ромашке

Надежда Протасова
На ромашке я гадаю, грустно…
Ведь цветочек не изменит жизнь мою..
В душе моей – светло и …пусто…
Как в поле ветер…Я  одна стою.

Сама от мыслей убегаю,
Ведь знаю все, но страшно сделать шаг.
Поэтому цветку и доверяю,
И лепестки летят…ромашка – МАГ.

Она вот-вот судьбу изменит,
На карту жизни выложено много.
Ну где вы? Жизни перемены?

Пожалуйста, не надо со мной строго..