Воскресное утро

Зиман
Воскресное утро. Усталый рассвет.
Вновь солнце целует дороги.
Теперь я один, ведь тебя рядом нет.
Весь мир стал каким-то убогим.

Воскресное утро. Немая печаль.
Следы от твоих поцелуев.
Я снова остался один. Очень жаль,
Но этот день был неминуем.

Воскресное утро. Другим не понять,
Что значит не быть с тобой рядом.
Мне стало теперь очень трудно дышать.
Весь воздух наполнился ядом.

Воскресное утро. Бессмысленность фраз.
Тоска одинокого взгляда.
Минуту назад все смотрели на нас,
Теперь между нами преграда.

Воскресное утро. Отрыв от земли.
Страх тихо витает в салоне.
Как в фильме: состав растворялся вдали,
А кто-то стоял на перроне.

Воскресное утро.  Пустые глаза.
Сжимается сердце от боли.
По тёплой щеке вниз стремится слеза.
Сегодня я в траурной роли.

Позиции разум сдает пустоте,
А время застыло как будто.
Я тщетно ищу яркий свет в темноте.
Так больно... Воскресное утро.