Ты вспоминаешь города...

Диезка
Ты вспоминаешь города,
Что оставались за твоей спиной...
И как ты побеждал всегда,
В догонялки играя с судьбой...
Ты летал по просторам страны...
Всегда зная, что это опасно...
О полетах теперь только сны...
Но подожди, не грусти напрасно!
Любимый, поверь, ты умеешь летать!
У наших душ есть крылья!
Ты полетишь, подняться сможешь опять
Над бездной боли и бессилья...
27062005