Я не грущу

Птичка Певчая
Я не грущу,
Лишь немного устала...
Множество планов - но...  двадцать четыре часа...
Все чего-то ищу...
И опять от другого причала
Свой продолжу маршрут я, с надеждой подняв паруса...

Что ждет впереди?
Шторм иль ветер попутный?
Найду, что хочу? Может, новый искать буду путь...
Кому-то, ... иным...
Я, наверно, кажусь безрассудной...
Не дано им понять всей мятежной души моей суть...

Трудно стало дышать...
Я, как в клетке закрытой,
Среди пошлых вещей и размеренно сытых минут,
Мне пора улетать,
Покидать обжитую обитель...
Манит свежий простор, дали новые властно зовут...

16.06.2005   Bird singing