Тело бренное мое

Дама-С-Веером
Что тело бренное мое:
Души лишь ветхое жильё…
Или бездумных клеток танец…
Или для духа жертва-агнец?

Узнаю ль я когда-нибудь:
На Землю кто отправил в путь
То тело, что зову «своим»…
И я ли телу господин?