Любимый лес

Юли
Носит свежесть ветром по небу.
Облаков шелестит шатер.
Под ромашковым белым снегом -
Разукрашенный косогор..
Распрямился на солнце бор –
Запускает корни в траву,
Тычет макушки в синеву.
Я, как самый  счастливый вор
У земли родимой живу.