Не спугните звезду

Наталья Баскова
Запомните, девушки, несколько истин,
Они вам помогут при встречи со звездой.
Когда вы в переулке со звездой встретитесь,
Не важно это Басков или кто-то другой.

Еще раз напоминаю
Не просите сразу автограф,
Адрес дома и телефон.
А главное заклинаю
Не бегите за звездой.

Запомните, девушки, несколько истин,
Не подходите к звезде без веских причин.
Ведь все мы охотники в некотором смысле,
Звезды – за цветами, а мы - на звезд.