Надысь трагедия программиста

Омагодан О
Таньюша
к Вам  приду
но ночевать не стану
дела
дела
мой друг
сплошной кордебалет
я запишу на диск
своих программ останок
и двину вновь домой
сжигать в чердАках свет

и в сумраке под ночь
я буду ковыряцца
в дурацких и больных
строках
но не письма
моих извилин бег 
устанет повторяцца
завяжется узлом
мыслЕй моих тесьма

нет
чтобы думать о
телес великолепьи
податливых в руках
и мягких для их ласк
я буду вновь терзать
программное отрепье
за завшивелый бакс
зелено-черных краск

ах
если бы судьба
была столь благосклонна
и
одарив меня
материальных благ
бесчисленной ордой
то я б определенно
с кровати не вставал
твоей пленен
уздой...

ах
если бы еще
судьба не поскупилась
могуществом пращи
могуществом стрелы
как птичка
ты б в моих
объятиях забилась
ну что же
трепещи!
тверды мои стволы!

и чтобы вновь и вновь
фантазии больные
разили наповал
наш ум 
ретиво пошл
так
чтоб мы занеслись
на виражах шальные
от скачки очумев
как на аркане вошь!

а после
приходя
в себя из ниоткуда
и выходя на свет
из темных никогда
сплетясь
как две змеи
в соития причудах
стонали б
как земля
журчали
как вода
лизались
как огонь
блистали
как полуда
как дерево
ластясь об воздух
пели...
Да!